Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Гибкая черепица Katepal

Эталон Кровля 14 апреля 2020

Европейский производитель гидроизоляционных и кровельных материалов Katepal известен нам с 1949 года, за более чем полувековую историю компания родом из Европы смогла получить статус ведущего европейского производителя.

В нашей стране продукция европейской компания появилась в широком ассортименте в начале девяностых годов. Гибкая черепица Katepal пользуется спросом благодаря чрезмерному выбору коллекции и цветовых решений, черепица ведущего европейского производителя идеально подойдет для оригинального и традиционного дизайна.

Кровельная битумная черепица европейского производителя Katepal в своем составе содержит многослойную структуру, в качестве основы в мягкой черепице Katepal получится обнаружить стеклохолст, основа черепица своим присутствием способна выдержать растяжение по максимуму.

Основа черепицы в процессе создания на производственных линиях по правилам производства пропитывается высококачественным битумом, благодаря пропитке гибкая черепица получается эластичной и легко выдерживает минусовые температуры.

Мы предлагаем Вам все коллекции черепицы Katepal

Гибкая черепица Katepal 3Т
Гибкая черепица Katepal Ambient
Гибкая черепица Katepal Forte
Гибкая черепица Katepal Foxy
Гибкая черепица Katepal Jazzy
Гибкая черепица Katepal Katrilli
Гибкая черепица Katepal KL
Гибкая черепица Katepal Mansion
Гибкая черепица Katepal Rocky

Сервис обратного звонка RedConnect