Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Гидропароизоляция – это важно!

Эталон Кровля 21 декабря 2020


При устройстве крыши применяют не только теплоизоляцию, но и гидропароизоляционный слой. Зачем же он нужен?

Но перед этим стоит приобрести материалы для гидроизоляции. Всем известно, что применение утеплителя в составе крыши необходимо – он поддерживает нужный температурный режим, создает комфортное существование в доме. Но любой утеплитель, будь то каменная или минеральная вата, склонен впитывать влагу, которая содержится в воздухе. При этом процессе, утеплители теряют свои такие необходимые свойства. Также, при перепаде температур, на кровельном покрытии и на утеплителе образуется так называемый конденсат, который портит утеплитель, приводит к коррозии кровли.

Чтобы этого не произошло, используют гидропароизоляционный слой, который представлен несколькими видами: гидроизоляционный слой, пароизоляционный слой, диффузионные мембраны. Для защиты дома от протечек, от заливания водой труб, хорошо служат гидроизоляционные пленки, они крепятся под слоем кровли.

Пароизоляционные пленки располагаются непосредственно с внутренней стороны теплоизоляции. Диффузионные мембраны наиболее универсален тем, что имеют способность пропускать водяной пар, который имеет свойство скапливаться под крышей. Она устанавливается на любой утеплитель с внутренней стороны.

В нашем интернет магазине и розничных точках продаж можно приобрести:

Парогидроизоляциия Delta

Парогидроизоляция Ондутис

Парогидроизоляция Изоспан

Гидро, пароизоляция МеталлПрофиль



 

Сервис обратного звонка RedConnect