Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Мелкий ремонт мягкой кровли

Эталон Кровля 14 апреля 2020


Если битумной плитке требуется незначительный ремонт, можно воспользоваться кровельной мастикой в тюбике, которая выпускается в трех цветовых вариантах: бесцветная, серая и черная. С помощью этого средства можно легко заделать небольшие трещины в различных материалах. Но если вашей крыше требуется более серьезный ремонт, следует использовать специальные кровельные шпаклевки, которые «не боятся» влажных поверхностей.

Для реставрации сломанной битумной плитки, кроме мастики, потребуется строительный фен и средство для предварительного обезжиривания поверхности.

С помощью строительного фена сломанную битумную плитку прогреваем струей горячего воздуха, который сделает ее более податливой в работе и предотвратит ее дальнейший раскол в процессе ремонта. Стык и изнаночную сторону отклеившейся детали очищаем от загрязнений с помощью обезжиривающего средства. Затем, на изнанку наносим слой мастики, приклеиваем деталь на прежнее место и с силой прижимаем.

Для приклеивания отставшей или вспученной детали плитки не обязательно ее полностью снимать, а можно просто впрыснуть под отставшее место мастику и прижать его.

Трещины в металлических желобах и фартуках, также, можно заделать с помощью кровельной мастики, предварительно зачистив и обезжирив стыки.

Предлагаем Вам большой ассортимент мягкой кровли ведущих производителей


Сервис обратного звонка RedConnect