Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Обшиваем дом профнастилом

Эталон Кровля 7 апреля 2020

Профнастил - это материал, который служит перекрытием. Чаще всего профнастил может быть использован в строительстве зданий и сооружений. В настоящее время, этот материал является просто незаменимым. Профнастил может быть в эксплуатации длительное время, все зависит от технологии проведения работ.

Раньше обращали больше внимания только на внешнее состояние здания, на сегодняшний день задачи ставятся совсем иные, которые связаны с профессиональной отделкой всего комплекса. Пару лет тому назад появилась новая технология вентилируемого фасада, которая смогла внести новую отрасль в строительных работах. В настоящее время обшивка дома профнастилом является очень популярным методом, при этом оформление фасада получается не только качественным, но и экономичным.

Навесной фасад, облицованный профнастилом, подходит больше всего для административных, промышленных и общественных сооружений. Часто навесной фасад из профнастила используют для отделки частных домов и коттеджей. Здания, которые облицованы профнастилом, требуют лишь минимальных затрат во время обслуживания и отличаются от других сооружений своим многообразием. Если подойти с правильной стороны к выбору облицовки фасада, то можно подчеркнуть общий характер и индивидуальность сооружения.

Выполнять фасад дома  фасадным профнастилом, необходимо особым образом, а точнее работу нужно выполнять так, чтобы между проложенным утеплителем и профнастилом имелось пространство, оно необходимо для вентиляции. При использовании такого способа, вы сможете получить качественную конструкцию, которая сможет прослужить долгий срок службы. Пары влаги и конденсата не будут скапливаться под облицовкой и, соответственно, не появится плесени, которая способна за короткий промежуток времени повредить конструкцию. Фасад сможет обрести тепло- и звукоизоляцию.

Сервис обратного звонка RedConnect