Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Оцинкованные грядки для дачи с полимерным покрытием

st6267798 8 июня 2020


На сегодняшний день дачный участок — это не просто деревенский огород, а место отдыха от городской суеты , пробок и смога. При этом все владельцы дачных массивов не могут отказать себе в удовольствии вырастить свои самые полезные овощи. В результате приходится совмещать овощные грядки и место для отдыха , а также безопасность для детей.

Для того чтобы всё выглядело гармонично и ухоженно дачники используют декоративные элементы и создают настоящий показательный огород-выставку , на котором приятно не только выращивать овощи, но и просто отдохнуть с семьёй и друзьями.

Создать красивые и одновременно функциональные делянки для овощей помогут оцинкованные грядки для дачи с полимерным покрытием. Что они из себя представляют, как их можно использовать и в чем их преимущество расскажем ниже по тексту.

Готовые металлические грядки с полимерным покрытием многократно превосходят конструкции, изготовленные собственноручно. Модели заводского производства характеризуются великолепными эстетическими и эксплуатационными свойствами, помогут вам грамотно организовать пространство на дачном участке. Грядки представляют собой сборные короба с бортиками разной высоты. Их можно использовать для выращивания культур на открытом воздухе или в тепличных условиях

  • можно изготовить конструкцию по индивидуальным параметрам;
  • абсолютная безопасность эксплуатации;
  • безупречное качество исполнения (отсутствие заусениц, неровностей, идеально ровная краевая линия);
  • презентабельный внешний вид.
  • Металлические грядки с полимерным покрытием рассчитаны на продолжительную эксплуатацию.

Если купить действительно качественную конструкцию и ответственно подойти к вопросу выбора места и участке, грамотно выполнить монтажные работы, изделие прослужит в течение 30-50 лет. Цена на грядки из металла с полимерным покрытием зависит от таких критериев:

  • геометрические параметры конструкции;
  • толщина металлического основания;
  • способ фиксации деталей;
  • тип и толщина защитного покрытия;
  • высота бортов.
  • При выборе модели также следует учитывать толщину покрытия. Выпускаются изделия в широкой цветовой палитре, поэтому вы с легкостью подберете оптимальное решение для своего участка.

Чтобы полимерные грядки прослужили долго, внимательно отнеситесь к вопросу выбора конструкции. Для эксплуатации на открытом воздухе рекомендуется выбирать изделия, изготовленные из стального листа толщиной не менее 0.5 мм. Слой антикоррозионного покрытия – не менее 25 мкм. Учтите, полимерное покрытие выполняет не только декоративную функцию. Этот слой обеспечивает металлическому основанию надежную защиту от повреждения коррозией, повышает устойчивость конструкций к влаге, насекомым и микроорганизмам. Срок службы конструкций зависит также от качества дополнительных элементов.

Плодородная почва выделяет больше тепла, что помогает корням растений переносить перепады весенних температур. Это способствует бурному росту полезных растений и обильному урожаю.

Грядка имеет простое и удобное крепление бортов. Экономит до 70% времени на сборку. Изделия полностью укомплектованы , а также специальными стяжными профилями через каждые 2 метра каркаса, что позволяет бортам грядки сохранять правильную форму в течение всего срока эксплуатации.