Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Оцинкованные грядки, как быстро установить?

Эталон Кровля 18 декабря 2020


Оцинкованные грядки дают возможность, как угодно трансформировать свою теплицу или огород и подобрать размер в зависимости от вида посадок, что осуществит удобный проход для сбора урожая. Вид вашей хозяйственной зоны будет аккуратный, дорожки будут защищены от лишних загрязнений, а также создастся дополнительная преграда сорнякам и насекомым.

Конструкция грядки состоит из замкнутого профиля с разными ребрами жесткости для разных моделей, поперечной стяжки и усиленных оцинкованных п-образных свай. Для сборки оцинкованной грядки понадобится: гаечный ключ, уровень, молоток и шнур или рулетка.

Поочередно соедините с помощью ключа панели и п-образные сваи, а после усильте конструкцию поперечными стяжками (если длина грядки будет более 2м). Такая грядка легкая и не составит труда перенести ее от места сборки к месту назначения. Рекомендуется для удобства переносить ее вдвоем. Также возможно осуществлять сборку сразу на месте, в том числе и по периметру уже имеющейся насыпной грядки. Для измерения диагонали, собранной оцинкованной грядки, воспользуйтесь рулеткой или веревкой. Диагонали должны быть одинаковые. При необходимости измените, положение свай, а после поочередно вбейте сваи в землю, проверяя уровнем высоту грядок. Для свай не нужно выкапывать лунки, они легко забиваются в землю молотком.

В итоге получается очень крепкое соединение и никакая земля, ни погодные условия, ни снег не повлияют на устойчивость грядки. Она простоит долгие годы. Использование таких грядок очень практично и удобно, еще и тем, что в случае, если понадобится демонтаж, то его можно будет быстро произвести.

Используя оцинкованные грядки, огород можно создать практически в любом месте. В теплицах возможно хозяйничать вплоть до заморозков, а порой и дольше, если сделать повторные посевы.  Деревянные грядки со временем гниют и довольно непривлекательно выглядят уже через 3-4 года, даже если их обработать защитным составом для долговечности материала.  А вот оцинкованный металл не подвержен коррозии.

Сервис обратного звонка RedConnect