Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Ремонт царапин на металлочерепице

Эталон Кровля 31 декабря 2020


К сожалению может случиться так, что кровля повредится. Если повреждение большое, то необходимо демонтировать и заменить поврежденный лист. Лист кровли для замены стоит заказывать того же производства, что бы он идентично подошел. Выкручиваем несколько саморезов и устанавливаем лист. После чего закрепляем новыми саморезами.

Также покрытие может поцарапаться при установке, транспортировке либо эксплуатации. Ко всему прочему могут появиться потертости во время транспортировки. Все это осложняется тем, что в месте данных повреждений со временем начнется коррозия металла. Что приведет к необходимости замены листа кровли. Чтобы предотвратить коррозию на ранней стадии эксплуатации необходимо закрасить повреждения специальной эмалью. На рынке существует широкий выбор краски.

Бывает так что на фасаде нарисовали граффити, для устранения стоит использовать аэрозольную антивандальную краску. К сожалению при выгорании краски уже ничего нельзя сделать.

Если вы упустили момент появления трещины и обнаружили образовавшуюся ржавчину, то эту неприятность еще можно поправить.  Необходимо для начала демонтировать поврежденный лист. Будьте осторожны при проведении работ зимой и в дождливую погоду.Обезжирить проблемную поверхность и зачистить удалив остатки покрытий. Встряхнуть баллон с краской и распылить на необходимую поверхность на расстоянии 20-25 см. Не забудьте ознакомиться с условиями хранения баллона. Проводить данный вид работ необходимо в проветриваемом помещении, так как компоненты токсичны и могут вызвать отравление.

Сервис обратного звонка RedConnect