Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Сайдинг из ПВХ-панелей

Эталон Кровля 13 апреля 2020

Сайдинг изготавливается из ПВХ-панелей. Внешняя плоскость панелей обладает несчетным количеством цветовой палитры и великолепно моделирует текстуру дерева.

Сравнивая с иными материалами, которые используются для внешней отделки, сайдинг имеет множество плюсов: считается неплохим теплоизолятором, устойчив к температурным перепадам, действию прямых солнечных лучей, а также он экологически чистый.

Виниловый сайдинг не подвержен возгоранию, имеет чрезвычайно длительный срок службы 35-45 лет, не требует дополнительного обслуживания и постоянного подновления цветовой палитры. Малая стоимость материала – ещё одно его основное преимущество.

При облицовки домов виниловым сайдингом не стоит забывать про то, что от перепада температур панель имеет свойство изменять собственную изначальную длину. Данные изменения незначительны (речь идёт о миллиметрах), хотя при не высококачественном монтаже панель сможет изогнуться волной.

Тщательное соблюдение технологии конструкции и монтажа сайдинга может помочь не допустить этого. Сайдинг возможно крепить на обрешетку или же на фасад. В верхней доли панелей размещены особые отверстия для крепления.

Они имеют продолговатую форму, чтобы возместить смещение материала при тепловом расширении. Аналогично чтобы достичь желаемого результата при монтаже нужно оставлять небольшой промежуток (до 2-ух мм) между панелью и шляпкой гвоздя. Соединяются панели внахлёст (замок-защелка), или с использованием Н-профиля.

Сервис обратного звонка RedConnect