Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Виды ограждений

Эталон Кровля 6 апреля 2020

Ограждение - неотъемлемая часть благоустройства территории.

Существует множество видов ограждения, но самыми популярными являются: забор из профнастила, забор из металлоштакетника, забор из бессера, забор из кирпича.

Забор из профнастила.

Данный вид забор весьма универсален. Современные технологии позволяют изготавливать очень прочный материал, которым в данном случае является профлист. Профлист очень прочен, имеет волнообразную поверхность, а также имеет весьма разнообразную цветовую гамму, которая позволяет вписать ограждение в интерьер участка. Также это покрытие позволяет защитить профлист от коррозии, что придает ему долговечности. Данный вид забора сочетает в себе такие качества как недорогая цена, которая сочетается с хорошим качеством, а также хорошая шумоизоляция.

Забор из металлоштанкетника.

Этот вид забора пользуется большим спросом среди обладателей приусадебного участка. По сравнению с забором из профнастила, металлоштанкетник дороже. Он также универсален, его можно монтировать как горизонтально, так и вертикально. Забор из металлоштанкетника является хорошим решение для тех, кто хочет оградить территорию, но в то же время не хочет ее наглухо изолировать. Если говорить о монтаже данного забора, то в этом плане он проще чем предыдущий вид.

Забор из бессера.

По сравнению с другими видами, этот более длительный в монтаже. Забор из бессера очень прочен, но он требует рук специалистов. Возведение такого забора слишком дорогостоящее мероприятие. В настоящее время часто используют комбинированные виды заборов из бессера: бессер и профнастил, бессер и металлопрофиль.

Сервис обратного звонка RedConnect