Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Виды полимерных покрытий металлочерепицы

Эталон Кровля 31 декабря 2020


Чтобы металлочерепица была надежно сохранена от воздействий природных факторов и была защищена от коррозии используют полимерные покрытия. Рассмотрим основные из них.

Полиэстер. Является самым дешевым покрытием, которое пользуется наибольшим спросом и соответственно более распространенное. Покрытие устойчиво к выцветанию и коррозии, а так же пластично. Придает кровле вид глянца и относительно не толстое 25 микрон.

Велюр и МРЕ Викинг. Данное покрытие немногим толще Полиэстера 35 микрон, не имеет глянцевого вида. Основной характеристикой является устойчивость к коррозии и к потере цвета.

Пурман. Одно из самых универсальных покрытий, которое может использоваться при строительстве различных объектов использоваться как для фасада, так и для кровли. Главные характеристики данного покрытия это прочность, устойчивость к потере цвета, стойкость к коррозии, гибкость.

Призма. Имеет высокую степень стойкости к коррозии, выцветанию и механическим повреждениям. Толщина 50 микрон.

Викинг. Отличительным свойством данного покрытия является матовая структура, а также устойчивость к различным видам воздействия из вне. Данное покрытие придаст вашему дому благородный вид.

Сафари. Благородное покрытие, которое придает металлочерепице вид натуральной черепицы. Имеет в своем составе увеличенное содержание цинка, что позволяет не боятся коррозии.

Пуретан. Идеально подходит для стран с суровым климатом за счет стойкости к перепадам температур и воздействий окружающей среды. Имеет высокую прочность.

Норман. Имеет высокую прочность, не боится царапин. Цветовая гамма соответствует каталогу RAL.

Кварцит. Подходит как для кровли так и для фасада. Не боится коррозии, высокая стойкость к воздействию внешних факторов. Отличительным свойством является тон обратной стороны, он идентичен лицевому.


Сервис обратного звонка RedConnect