Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Виниловый сайдинг

Эталон Кровля 1 апреля 2020


Виниловый сайдинг является строительным материалом, который используют для внешней отделки здания. Он представляет собой пластиковые стеновые панели, имеющие ширину 1мм. Зачастую, сайдинг является имитацией дерева. Но этот материал менее пластичный, не нуждается в покраске и имеет устойчивость от воздействия внешних факторов.

Сайдинг имеет такие привлекательные характеристики, как высокая устойчивость термоустойчивость и сопротивляемость влиянию внешних факторов, а также не поддается влиянию ультрафиолетового излучения. Срок службы этого материала зачастую превышает 30 лет. Именно поэтому сайдинг очень популярен в Америке, Европе и Канаде.
Несмотря на все преимущества, сайдинг имеет существенный недостаток — наличие элементов, которые несовместимы друг с другом. Для того чтобы предотвратить потерю внешнего вида материала, при производстве винилового сайдинга применяют метод двойной экструзии. Особенностью такого метода производства является то, молекулы различных добавок упорядочены по всей поверхности. В результате, получается сайдинг, который имеет необходимую концентрацию веществ. Благодаря использованию такой технологии, этот материал приобретает более высокий уровень стойкости от внешних факторов, продление срока эксплуатации, вследствие чего становится более конкурентоспособным.
Для проведения монтажных работ сайдинга помимо профессиональных навыков и специального оборудования, необходимо наличие дополнительных комплектующих элементов, которые нужны для обрамления дверных и оконных проемов. Процесс монтажа самих панелей является достаточно простым, но при этом обязательно нужно соблюдать все правила установки.

Сервис обратного звонка RedConnect