Эталон Кровля
Корзина 0 0 руб.

Быстрая доставка

Доступные
способы
оплаты

Свыше
1 500+
товаров

Водосточные системы Grand Line

Эталон Кровля 29 апреля 2020

Водосточная система grand line – это хороший выбор для сбора и вывода дождевой воды. Эти системы отличаются тем, что можно выбрать требуемый типоразмер и пропускную способность. Наиболее эти системы подойдут для частных домов.

Плюсы водостока grand line

Данные водосточные системы имеют особую прочность за счет использования дополнительных материалов (нормированная сталь, наличие которой, тем не менее не делает конструкцию тяжелее). Также эта водосточная система защищена от температурной деформации и может прослужить достаточно длительное количество времени.

Еще одним несомненным преимуществом является защита от коррозии. Такая функция возможна за счет того, что при изготовлении используется:

  • аллицин. Этот материал и защищает водосточную систему от коррозии, при этом не изменяя внешний вид
  • полиуретановое покрытие. Этот материал более прочный и имеет более широкую палитру расцветок. То есть выбирая водосточную систему с защитой с использованием этого материала, можно приобрести не только долго про работающую водосточную систему, но и выбрать на свой вкус.

Также у данной системы высокая пропускная способность в отличие от конкурентов и плотные места стыков.

Водосточная система grand line изготавливается российский производителем, а значит гарантировано, что в случае неприятной ситуации ее можно будет решить много быстрее, чем при покупке такой же системы, но у какого-нибудь зарубежного производителя. Также производство автоматизировано и ведется плотный контроль за соблюдением качество продукции, так как производитель в первую очередь стремится создать качественный продукт, который будет вызывать доверие.

Предлагаем 2 вида водосточной системы: